Der erste Lauf des Bulls MTB Cups 2019 ist in Adenau bei bestem Wetter über die Bühne gegangen, bald steht der zweite Lauf in Büchel an. Daher ein wichtiger Hinweis zur Cupwertung aus unserer Generalausschreibung:

"Für die Gesamtwertung werden nur diejenigen FahrerInnen berücksichtigt, die sich spätestens zur 2. Rennveranstaltung in Büchel für die Cupwertung angemeldet haben. Nachmeldungen für die Cupwertung sind bis 1 Stunde vor Start des jeweiligen Rennens in Büchel zu tätigen."

Bitte beachtet, dass wir Meldungen zur Gesamtwertung nach dem Rennen in Büchel nicht mehr berücksichtigen können. Fahrer, die bereits in Adenau am Start waren und sich jetzt noch für die Cupwertung anmelden möchten, können uns eine Email schreiben, eine weitere Anmeldung über RaceResult ist nicht notwendig. 

Euer 

Orga-Team

Liebe Cupteilnehmer,

am Wochenende ist es endlich soweit: der Bulls MTB Cup 2019 startet beim RC Herschbroich in Adenau. Hier in Kürze nochmal die wichtigsten Infos:

  • Die Anmeldung schließt Mittwoch, 23:59 Uhr. Danach ist nur noch eine Nachmeldung vor Ort gegen Nachmeldegebühr möglich.
  • Alle Infos zu Anfahrt, Strecke und Start/Zielbereich findet ihr hier.
  • ALLE Starter müssen an der Anmeldung 5 € Startnummerpfand hinterlegen (auch Lizenzfahrer!). Cupfahrer behalten ihre Nummer über die ganze Serie!
  • Fahrer ohne Lizenz müssen den unterschriebenen Haftungsausschluss an der Nummernausgabe abgegeben. 

Wir wünschen euch noch ein paar gute Trainingseinheiten und freuen uns auf den Cupauftakt mit euch!

Euer

Orga-Team

Die Rennstrecke in Adenau ist freigeräumt und bereit für Testfahrten. Alle Infos zur Strecke und den Örtlichkeiten findet ihr hier!

Die Anmeldung ist noch bis Mittwoch, 23.59 Uhr geöffnet. Wir freuen uns, wenn ihr von der Voranmeldung Gebrauch macht; das erspart uns Arbeit am Renntag und euch Wartezeit bei der Nummernausgabe, Danke!

logo web


 

BB Logo 17


 

imagee9fc4e


 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen